Butuh Bantuan? Customer Service LAB PERSADA COMPUTER siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » PANDUAN MEMBELI

PANDUAN MEMBELI

 

PANDUAN MEMBELI | Toko Lab Persada

160 Komentar untuk PANDUAN MEMBELI

  • memey berkata:

    kalau beli kredit pa persyaratanya.

    • tokolabpersada berkata:

      kalau beli kredit cuma bawa foto copy ktp aja mbak memey.
      bisa langsung ke toko untuk prosesnya.

  • Puji berkata:

    maaf mau tanya harga yang tertulis di media onlin apa masih bisa di nego

    • tokolabpersada berkata:

      Harga di Toko online kami selalu kami update setiap hari setiap ada perubahan harga, sudah harga termurah gan se Lumajang. Monggo diorder pak Puji

  • Icha berkata:

    Yg boleh kredit produk apa saja? Brpa kali angsuran?

  • Nanda septian prayoga berkata:

    kemaren saya mau kredit HP.emang syaratnya mudah hanya pkek ktp aja.tpi kok prosesnya ribet ya…kok ke FIF juga.katanya harus pernh kredit ke FIF.saya bilang saya pernah kredit mlh di bilang kalo tanggungan di FIF msh ada g bisa…gmn ci kok kurang memuaskan gitu pelayanannya..mohon untuk direspon lagi ya komentar saya.gimana caranya konsumen bisa puas sama pelayanannya.sama sama enaklah.OK..””””!!!!!

    • tokolabpersada berkata:

      Selamat Pagi ibu Nanda, Terima kasih sudah mengunjungi website kami. Pada prinsipnya kami pihak toko ingin semua pengajuan bisa lancar dan barang kami bisa keluar, namun untuk pengkreditan pihak toko mengikuti kebijakan dari pihak Leasing (FIF). Kemaren pengajuannya atas nama siapa ibu? minta no hpnya ibu Nanda biar kami bisa bantu menginformasikan dan mengepush pihak FIF

  • ALI berkata:

    Utk besaran bunga kredit sampe brp persen ‘ƴɑ̈ɑ”̮‎​ ?

  • siska dewi utami berkata:

    Maaf numpang tanya.. Kalo gk pernah kredit di fif brrti gk bisa kredit di lab persada dong?? Ak prnah kredit tpii di adira

    • tokolabpersada berkata:

      Bisa, Silahkan ke Toko kami syarat cukup bawa KTP saja

    • tokolabpersada berkata:

      Bisa ibu Siska, walopun gk pernah kredit di FIF bisa kredit di Lab Persada. Cukup bawa KTP saja, tanpa DP tanpa Jaminan

  • sukma ratrih berkata:

    Saya pengen kredit smartphone…boleh pake DP tidak? Biar angsuran ringan…hmmm..

    • tokolabpersada berkata:

      Boleh ibu, ibu Sukma mau kredit Smartphone apa? Hubungi CS kami di nomer 082233807523

  • dewi berkata:

    kalau pengen kredit smartphone kira2 ribet gk ya? dan untuk brang d terima lama atau nunggu gmn2 ni

    • tokolabpersada berkata:

      utk kredit Smartphone kebijakan dari FIF ada DP 10 % cukup Fotocopy KTP saja, proses 1 hari bisa

  • Akbar Abimanyu berkata:

    Untuk kredit smartphone !!
    Pengen tau List / Daftar Angsuran produk”nya dong ??

  • riev-7 berkata:

    Saya sudah ke lab persada,mengajukan pengkreditan handpone,tapi caranya ribet harus ke fif dan kalau blm prnh kredit di fif ga bisa,,trs mana yg benar,di banner nya tertulis,kredit smartpone persyaratannya cukup ktp,tnpa DP tanpa jaminan..tp kenyataannya malah hrs ke fif dngn byr DP10%dan bayar cicilan pertama,tolong tanggapannya

  • hyuga berkata:

    Terlalu ribet dan tidak memuskan sama sekali katanya cuma fotocopy ktp tapi ini mau mau kredit udah pernah kredit lewat FIF tapi katanya umuir ayah saya terlalu tua!! Apaan coba maksudnya? Gimana mau puas pelanggannya cuma kayaka gini aja udah bikin ribet dan TIDAK MEMUASKAN sama sekali!!!

    • tokolabpersada berkata:

      Trimakasih pak Hyuga sudah berkunjung di website kami. Sebelumnya mohon maaf, pada prinsipnya kami ingin semua bisa di ACC sehingga barang kami bisa secepatnya terjual. untuk kebijakan pengkreditan di luar kendali LAB PERSADA COMPUTER, pihak FIF memang mempunyai kebijakan batas umur maksimal 60Tahun. Jika boleh kami tahu umur ayahnya berapa? jika masih dibawahnya bisa kami bantu komplainkan ke FIF jika soalnya di Umur

  • Dina berkata:

    Nanti pihak leasingnya apa ada proses surve mbak mey???

  • Rumiati berkata:

    Saya mau kredit hp samsung grand prime .. Dan saya blm prnah kredit disni, dan ini br prtama x. Bisa ?

  • Herman santuso berkata:

    Siang admin. Ku pengen kredit smartphone asus zenfone 2 laser. Apa bleh d Dp 1jt n sisanya d angsur. Tp ku mash puny kreditan d FIF 2 BLN kmarin ku ambl m0tor. Ciciln dpt 2 bln msh, apa bsa mbk

    • tokolabpersada berkata:

      Siang Bpk. Herman. Pengambilan kredit Smartphone minimal DP 10%, kredit Smartphone Zenfone 2 DP 1Jt bisa. Biasanya bisa ambil kredit lagi stelah sudah dapat 6bulan. tapi ada kriteria khusus boleh ambil lagi, coba kami tanyakan ke FIF dulu apa bisa apa blom bisa. kredit motornya atas nama siapa dan nomer rekening pembayarannya brapa pak?

  • rio berkata:

    saya mau kredit hp samsung galaxy j1 bisa ga’, cuman saya, ktp nya daerah apa busa, api sya krja di jkt barat, apa bisa di proses

    • tokolabpersada berkata:

      Kredit Smartphone J1 bisa, memakai DP 10% (FIF), Tanpa DP (Adira) Jika skrang berdomisili di Jakarta pengajuan kreditnya bisa di FIF Jakarta, Jika tinggal di Lumajang kerja di Jakarta pulangnya seminggu skali bisa di proses di Lumajang, tpi jika tinggal di Jakarta dalam bebrapa bulan belum bisa diproses di Lumajang. Bisanya pengajuan di FIF Jakarta

  • Lukas Gautama berkata:

    Kalo kredit di Persada syaratnya apa saja ??
    Saya domisili di Lumajang juga dan masih kuliah

    • tokolabpersada berkata:

      Syarat bwa KTP saja, tanpa DP jika pengajuan Netbook atau Laptop, DP 10% jika pengajuan Smartphone dan diutamakan yg pernah kredit di FIF jika pengajuan Smartphone

  • Zainuddin berkata:

    untuk kredit samsung J2 kira2 berapa DPx dan Angsuran Per-bulnannya brp?

  • comaria berkata:

    saya mau tanya kalo mau kredit laptop/netbook itu syaratnya harus dp 10%jg atau gmn?saya belum pernah kredit dimanapun sebelumnya,apa bisa kredit?

    • tokolabpersada berkata:

      Utk kredit laptop/netbook syaratnya cukup bawa ktp saja tanpa DP bisa, meski belum pernah kredit dimanapun bisa jika laptop/netbook. Silahkan ke toko kami untuk memilih laptop yang diinginkan

  • oki berkata:

    klo kredit hp xiomi redmi 2..
    dpx berapax?

  • akil misbahul ulum berkata:

    Daerah jember apa bisa ambil barang disini

  • roby berkata:

    brrti klo blm pernah kredit di fif gag bisa ambil smartphone

    • tokolabpersada berkata:

      Skrang bisa, ckup Fto copy KTP, DP 10% dan sudah bekerja. Silahkan chat admin untuk prosesnya

    • Eagle berkata:

      Wow! I wore a pedometer for a while and it’s hard to get to 1100 steps! I agree a walking and talking buddy makes all the diernffece! When I don’t have one, sometimes I like I bring my phone and call my mom or best friend. Makes the time go by faster!

  • septa j berkata:

    saya blom pernah kredit di fif/adira.
    Jika mau kredit smartphone bisa apa kagak

  • tri nopri berkata:

    daerah klakah pengajuan kredit di persulit gak ya ?????

  • Akbar berkata:

    gan..klo mw kredit laptop/notebook gmn caranya?
    saya blm pernah kredit d FIF,tp ktp saya jember bisa apa tidak??
    pke DP ato tdk???

  • rofie berkata:

    Dimari jual action cam kagak, kek gopro ato xiaomi yi gitu..???

  • dhoni berkata:

    Saya mau ambil smartphone tp saya msh memiliki tanggungan cicilan motor udah dpt 22 bulan . Apa msh di survey lagi kerumah Terus mengenai dp dibayar stelah acc atau saat proses . Terima kasih

    • tokolabpersada berkata:

      Jika sudah terdaftar di Fif bisa tanpa surve, Jika masih memiliki cicilan tapi sudah dapat 22 bulan pembayaran bisa ngambil lagi. Utk DPnya dibayar stelah ACC diwaktu pengambilan barang. Silahkan ke toko kami utk kami bantu proseskan

  • winda berkata:

    Saya mau tanya, saya pengen kredit xiaomi. Tp saya masih pelajar, bisa apa nggak? Dan saya belum pernah kredit di FIF atau Adira

  • vina berkata:

    Saya dulu pernh krdt mtor d fif , pk data orang tua ? Skrng sudah lunas , kalau saya ambil hp pk nama saya bisa ga ?

  • awan berkata:

    numpang tanya …. ibu …
    kalau kredit HP apakah harus pakai KTP Lumajang Dan SLIP gaji ya … karena kan saya mau kredit itu ko gak bisa …

  • Gandys Nanda berkata:

    mas, saya mau kredit HP. bisa? alamat saya Jember.

    • tokolabpersada berkata:

      karena di Jember FIF ada sendiri kami belum bisa mengajukan yg berdomisili Jember mas

  • Gandys Nanda berkata:

    lantas bagaimana? apakah tidak bisa?

  • Ocky berkata:

    Mbak kalo misal kredit hp it bisa langsung dpet hpnya apa masih nnggu dulu

    • tokolabpersada berkata:

      Utk yg sudah pernah kredit bisa langsung kami cekkan ke Fif, jika sudah disetujui lgsung bisa bawa pulang barangnya, jika baru perlu Ftocopy KTP, DP 10% dan sudah bkerja di proses dulu

  • muzeki berkata:

    hp infinix ada gak

  • agung berkata:

    Camera digital di bawah 1 jt ada tah.

  • igo berkata:

    Kalo bayar pakai kartu kredit BNI bisa kah?

  • dony romansyah berkata:

    aku kemarin udah melakukan pengajuan kredit, dan katanya dari pihak FIF mau survey hari senin, tapi setelah ditunggu ternyata gak datang2. ini gimana sampai hari ini dan udah beberapa hari ini kok gak aa konfirmasi lagi dari pihak FIF maupun Lab persada??
    tolong pelayanannya dimaksimalkan dong. meskipun kemungkinan terburuknya pengajuan saya ditolak ya tolong dikonfirmasi gitu lah. ini aku dan orang tuaku udah nunggu2 lama -_-

  • Lola berkata:

    Permisi, saya mau tanya. Saya kredit motor di fif kurang 3bulan saja. dan saya mau kredit hp, apa bisa?

  • Kiki berkata:

    Mau tanya. Saya sudah 6bln domisili lumajang. Tp ktp msh pasuruan. Mash proses mengurus surat pindai apakh bs pengajuan kredit hp. Dan belum pnh kredit dimana pun. Sudah bekerja tp buka usaha dirumah.

  • faisal rizal berkata:

    mbk saya mau kredit samsung bisa g. trus saya juga g pernah ke fif apa nanti kalau mau kredit harus ke fif mas/mbk

  • faisal rizal berkata:

    mbk saya mau kredit samsung bisa g. trus saya juga g pernah ke fif apa nanti kalau mau kredit harus ke fif mas/mbk thanks

  • eka berkata:

    kalo ngredit tablet android berapa angsuranX, kalo 6 bln gmna,,, tablet 1/2 jt’an…?

  • feri berkata:

    Kan sya bekerja di toko biasa ya kak tidak ada.slip gaji atau apa . Dan gak pernah kredit ke FIF jga itu apa masih bisa kredit

  • Laila Farikha berkata:

    Assalamualaikum kak !! Mau tanya kan kalau kredit hp persyaratanya kan sama FIF .. Kalau tablet gymana ? Apa sama saja ?
    Trima kasih

  • faruq berkata:

    klo punya angsuran diBRI bisa apa gak….
    dan lagi kata teman saya agak dikit…

    • faruq berkata:

      maksudnya agak ribet dikit,hrs punya surat usaha

      • tokolabpersada berkata:

        Syarat dari pihak ke 3 (Leasing) khusus untuk pengambilan HP secara kredit pertama sudah pernah kredit (RO), sudah bekerja (surat keterangan kerja) atau punya usaha sendiri. untuk pengambilan Netbook/Laptop cukup KTP saja tanpa 3 kriteria tersebut sudah bisa diproses

    • tokolabpersada berkata:

      Bisa menghubungi pihak BRInya. Sementara ini kami masih menggunakan 3 pihak liesing (Spektra, Adira & BAF)

  • yuke berkata:

    kalo uda terdaftar d fif, itu bayar kredit hpnya cuma dp atau langsung dengan cicilan pertama? saya mau kredit hp soalny

  • bilqis berkata:

    Hallo kak…aku mau kredit samsung j7 bisa apa gak yaa…soalnya dulu ktp saya dipinjam saudara ambil motor lewat FIF pernah telat bayarnya.tpi sekarang sama saudaraku uda di lunasi tanggungannya.kira2 bisa apa gak ya kak ambil kredit di lab persada.

  • dinadany berkata:

    kredit hp samsung j1 pakai sim truk bisa enggak mbak. soalnya ktp sama dompet kena copet mbak

  • moktar berkata:

    saya mau kredit hp oppo a33 ada pa tidak

  • novita furiyanti berkata:

    prosesnya apa memang lama ya . saya sudah nyerain persyaratannya kredit tapi blum di survey melalui adira

  • huda berkata:

    gan saya pengen kredit smartphone tapi saya g pernah kredit di FIF apa bisa gan…..

  • imam syafii berkata:

    saya mau kredit hp yg harga 2,5jt ke bawah kira2 brapa angsuranya.?
    dan ap saja persyaratanya.?
    saya sudah simpan nomer kontac personya d whatsapp tp sya mau tanya2 gda yg d jawab…
    trims

  • ibnu masud berkata:

    Saya mau kredit juga tetapi gak tau caranya

  • mymy berkata:

    bisa kredit hp gak?

  • richard berkata:

    Redmi 3 ada gk?
    Berapa?

  • izwan berkata:

    saya rencananya mau kredit laptop…
    untuk persyaratannya apa saja…
    dp brapa dan angsuran /bulan brapa…

  • Sheli diah berkata:

    kak, kalo masih pelajar gimana kak persyaratannya, tapi saya warga jember, dan saya juga ada saudara dilumajang daerah sana kak, saya pengen kredit hp di FIF.

    • tokolabpersada berkata:

      info kredit langsung datang saja kak ke toko kami, biar lebih jelas ya

      • M Alfian Riyadi berkata:

        Alamat toko dimana?saya seorang mahasiswa tp pny bisnis,ingin mengajukan kredit,dan Ktp saya tidak sama dngan Domisili

        • tokolabpersada berkata:

          Bisa datang ke seluruh cabang kami di

          1. LAB PERSADA COMPUTER
          Jalan wijaya kusuma no 11 (GRATI)
          Telp 0334-887477
          2. LAB PERSADA SMARTPHONE
          Jalan brigjen katamso (selatan perempatan toga)
          Telp 0334-887477
          3. LAB PERSADA PASIRIAN
          Jalan kalimantan no 11 (taman kota Pasirian)
          Telp 0334-572555

  • vicky adha maulana berkata:

    gan saya pengen ngajuin hp smartphone merk big kalle 6i model iphone.tapi saya bingung gan sedangkan kluarga saya pernh berurusan dgn leasing fif.dh di cap jelek apa bisa saya ngajuin hp impian saya

  • siti rohima berkata:

    Aku di jember,,apa bisa kredit juga?

  • rizky dian arofat berkata:

    toko lap persada di daerah lumajang di mana yang jual action camera itu. saya je lap persada di daerah grati cuma di kasih dua macam xiomi yi sama b-pro 5 saja

  • dwi berkata:

    maaf numpang tanya sya beli laptop di lap persada,,dlam paket pembelian saya cma dpat cd drive driver saja,,trus jika sya mau instal ulang musti ke servis cntral lappersda kta SPGnya dan smua sudah berlisensi,,tpi sya 4x instal ulang di servis central lappersada,,tpi dalam windows it tak berlisensi cma trial,, apa tidak ada kekeliruan????

    skalian jga sya mau tnya untuk hrga batre laptop lenovo g40 70 brapa ya,,mas mbk?? trimakasih

    • tokolabpersada berkata:

      Selamat pagi pak Dwi, mohon maaf atas ketidak nyamanan ini. Kami sudah koordinasi dengan pihak service center kami, silahkan pak Dwi menemui pak Arif kepala Tehnisi kami, biar nanti ada solusi buat laptop pak Dwi. Sekali lagi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.

      Terima kasih

      untuk harga batterai laptop ori lenovo kurang lebih Rp 900.000

  • anny widya berkata:

    Sya mau kredit hp oppo neo 7..berapa cicilannya..

  • rizal berkata:

    Lokasi mana kak

  • rizal berkata:

    Lokasi mana ka

    • tokolabpersada berkata:

      1. Lab persada computer
      jalan wijaya kusuma no 11 (grati) telp 0334-887477
      2. Lab persada smartphone
      jalan brigjen katamso (utara akper lumajang) telp 0334-882888
      3. Lab persada pasirian
      jalan kalimantan no 11 (taman kota pasirian) telp 0334-572555

  • Lutfi indra prayogi berkata:

    bos klau kredit hp asus zenfone 6
    berapa dp’x dan cicilan’x…???

  • asfaraihan berkata:

    Mf mw tx kalo kredit vivo berapa perblnxa.n perlu uang muka tidak

  • viecha berkata:

    Kantor di kota malang alamatnya mana ya min?
    Mohon infonya

    • tokolabpersada berkata:

      kami tidak ada cabang di Malang kakak ^_^
      Cabang kami hanya
      1. LAB PERSADA COMPUTER
      jalan wijaya kusuma no 11 (grati) Telp 0334-887477
      2. LAB PERSADA SMARTPHONE
      jalan brigjen katamso (utara akper lumajang) Telp 0334-882888
      3. LAB PERSADA PASIRIAN
      Jalan kalimantan no 11 (taman kota pasirian) telp 0334-887477
      4. LAB PERSADA SERVICE CENTER
      Jalan cokrosudjono no 37 (utara BNI alun-alun lumajang) telp 0334-8795919

  • arif berkata:

    saya mau tanya…. saya belum pernah kredit hp mbk…. tsaya mau kredit hp… tpi d adira saja bisa apa gak ya

  • bella berkata:

    Kalo mau kredit smartphone tapi masih pelajar gimana?udah punya ktp tapi belum pernah kredit
    Mohon infonya kak

  • zahro berkata:

    Kalok ambik kredit hp samsung j5 boleh gag pakek dp gag angsurannya gimana?kalok gag boleh dpnya brapa?

  • mimi berkata:

    Maaf sebelumnya nanya2 dikit yaa kak…saya mau kredit hp j7 bisa gak?apa saja persyaratanya?
    Tp saya belum pernah kredit sama sekali. Bantu informasinya kakak 🙂
    Thanks

    • tokolabpersada berkata:

      CARA DAFTAR DAN PERTANYAAN KREDIT
      1. apa saja yang bisa di kredit di LAB PERSADA ?
      – LAPTOP, SMARTPHONE, COMPUTER, CAMERA, HANDYCAM, CCTV, ELEKTRONIK DAN MEBEL

      2. Persyaratan kredit di lab persada apa ya?
      – FC KTP (usia minimal 21 tahun/ sudah menikah)
      – Untuk lumajang, probolinggo kami usahakan (silahkan didata dulu)
      – slip gaji (bila bekerja/ surat keterangan kerja/ usaha (bisa bentuk foto usaha) yg menunjukan anda punya penghasilan

      3. pakai dp berapa?
      – untuk laptop/elektronik/mebel dibawah 5 juta DP 0 (bebas DP)
      – Untuk smartphone DP 0-10% dibawah 5 juta

      4. proses berapa lama?
      – untuk RO (repeat order) / sudah pernah kredit sebelumnya proses 15 menit langsung terima barang (pembayaran bagus)
      – untuk pertama kali kredit ada proses kunjungan/silaturhami memastikan anda bener2 kredit karena kredit ini tanpa jaminan jadi butuh ketemu user langsung proses normal 1×24 jam

      MISALNYA MINAT KREDIR SILAHKAN ISI =

      1. NOMOR HP :
      2. FOTOKAN KTP :
      3. KERJA DIMANA / USAHA :
      4. BARANG YANG AKAN DI KREDIT :
      5. Apakah pernah kredit sebelumnya di fif/adira/baf (mungkin sepeda, elektronik, laptop dll), : TULIS PERNAH atau TIDAK PERNAH

      TEAM MARKETING KAMI AKAN SEGERA MENGHUBUNGI🏾

      NOTE :
      1. Harga barang minimal 1.5 juta
      2. LAB PERSADA BERHARAP SEMUA PENGAJUAN DI ACC SEHINGGA CEPAT MENGAMBIL HP YANG DI INGINKAN, untuk KEPUTUSAN ACC/TIDAK tergantung dari pihak leasing

      AYO BELI DI LAB PERSADA 

      1. LAB PERSADA COMPUTER
      Jalan wijaya kusuma no 11 (GRATI)
      Telp 0334-887477
      Wa : 0852 30997099

      2. LAB PERSADA SMARTPHONE
      Jalan brigjen katamso (selatan perempatan toga)
      Telp 0334-882888
      Wa : 0852 11872215

      3. LAB PERSADA PASIRIAN
      Jalan kalimantan no 11 (taman kota Pasirian)
      Telp 0334-572555
      Wa : 0858 5905 6895

      4. OPPO STORE LAB PERSADA
      Jalan Brigjen katamso lumajang (selatan perempatan toga)
      0812 3717 7764

      5. SERVICE CENTER LAB PERSADA
      Jalan cokro sujono 37 lumajang (timur bank BNI) alun2 lumajang
      0334-8795919
      0852 59974555

      Kalo belum jelas, bisa langgsung hubungi call center kami kak di 085 258 188 202

  • Endah berkata:

    Kredit tanpa DP vs Gk,,minta keterangan donk

  • Najib berkata:

    assalammualaikum, wr. wb.
    selamat siang.
    saya mau tanya – tanya dan minta solusinya.
    saya mau kredit hp tetapi saya tidak punyak kartu kredit dan slip gaji,
    saya hidup di ponpes dan kuliah di jember, saya berdomisili jepara,
    gimana agar saya bisa kredit hp
    setiap bulan saya dapat kiriman dan saya juga usaha seadanya jualan apa saja yang kecil2 yang di butuhkan anak pondok pesantren. karena saya butuh hp tapi tidak bisa bayar cash.
    terima kasih
    wasalammualaikum wr. wb.

  • agussuprianto berkata:

    mas kalo maw kredit hp oppo pa bisa.persyaratannya apa aja dn DP berapa mas…dan juga angsurannya berapa perbulannya

  • ade indra berkata:

    Kak saya masih pelajar dan mau kredit hp asus zenfone 2 laser z550 trus orang tua saya sudah ngijinin dan dp 200.000 apa bisa ya kak. Persyaratanya apa kak, lalu apa yang dimaksud kredit fif dari komen ysng di atas itu mbk..

  • Hasiholan berkata:

    Nama saya Hasiholan,usia 17 tahun pelajar( masih sekolah ) ktp masih dalam. Pengurusan ( belum bekerja).apa saya bisa kredit di sini?

  • angga berkata:

    Slamat siang mba.mas..klw kredit pake dp gimana..

  • ika yulian berkata:

    Tokonya dimana?

  • ika yulian berkata:

    Toko nya di mana?Lumajang kan? Sebelah mana

    • tokolabpersada berkata:

      1. LAB PERSADA COMPUTER
      Jalan wijaya kusuma no 11 (GRATI)
      Telp 0334-887477
      Wa : 0852 30997099

      2. LAB PERSADA SMARTPHONE
      Jalan brigjen katamso (selatan perempatan toga)
      Telp 0334-882888
      Wa : 0852 11872215

      3. LAB PERSADA PASIRIAN
      Jalan kalimantan no 11 (taman kota Pasirian)
      Telp 0334-572555
      Wa : 0858 5905 6895

      4. OPPO STORE LAB PERSADA
      Jalan Brigjen katamso lumajang (selatan perempatan toga)
      085 258 188 202

      more Info / Call center :
      PinBbm : D37CDDA1
      Wa / Hp : 082 244 918 769.
      Line : callcenterpersada

  • khotimlana berkata:

    ass..maaf mau tnya mbak mz tentang kredit hp persyaratan nya..disini sya sudah umur 26 sudah menikah krja dibengkel sebelum nya sudah kredit motor dimandiri dan juga bayarnya gk prnh telat..apakah ada persyaratan yg lain apakah susah di acc

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 2.097.000 Rp 2.347.000
Stock: Tersedia
SKU: SM-RDMnote4-3/64
Rp 1.597.000 Rp 1.797.000
Stock: Tersedia
SKU: SM-Redmi4xblc
Rp 6.499.000 Rp 6.649.000
Stock: Tersedia
SKU: SM-Of3+
Rp 1.947.000 Rp 2.097.000
Stock: Tersedia
SKU: sp-zf2-2gb-16gb-551
Rp 4.397.000 Rp 4.547.000
Stock: Tersedia
SKU: SP-IP-5S32-GOLD

Pembayaran

Statistik Website

Flag Counter